APRENDA A FAZER CHURRASCO

DE UM JEITO SIMPLES E FÁCIL

Impressione sua Família e Amigos!

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Para quem é o curso?

Iniciantes que nunca acenderam uma churrasqueira, mas querem aprender do zero todas as técnicas para um churrasco de respeito.

Chefes de Família que querem aprender a fazer um churrasco saboroso e suculento sem medo de errar.

Amantes do churrasco que querem elevar o nível do seu churrasco, com receitas variadas e surpreender amigos e família.

O que os alunos dizem?

Conteúdo do curso

+ de 40 aulas já disponíveis

Módulo 01

Introdução

Bem Vindo – Comece por aqui.

Comunidade Doutor Churras.

Como vai funcionar nossa comunidade?

O que é ser um churrasqueiro?

Módulo 02

Glossário

Como escolher um bom carvão.

O que são zonas de calor?

Como acender o carvão.

Ponto de Braseiro.

Abastecimento do Carvão.

Lenha ou Carvão – Como usar?

Tipo de sal – Qual utilizar?

Descanso da Carne.

O que é Reação de Maillard?

Selar ou Não Selar a Carne?

Parrilha ou Parrila, oque é?

Marmoreio, o que é?

Gordura Amarela ou Branca?

Picanha só pode ter 1,100kg?

Como calcular quantidade de carne no churrasco?

Ambientação da Churrasqueira

Hidrolise, por que a carne dura fica mole?

Como defumar em churrasqueira convencional

Módulo 03

Ferramentas

Tipos de Grelhas.

Espeto Giratório, usar ou não? (Nutelagem?)

Introdução ao Termômetro.

Módulo 04

Tipos de Carnes

Contra filé ou noix (ancho ou chorizo)?

Ancho, filé de costela, prime rib, tomahawk, tudo igual?

Como escolher: Picanha?

Como escolher: Costela janela?

Como escolher: Cupim?

Como escolher: Fraldinha?

Como escolher: File Mignon?

Como escolher: Maminha?

Módulo 05

Receitas e Preparos

Cupim no Papel Alumínio – (Desmanchando)

Linguiça, como fazer, Pode furar?

Qual espessura cortar o steak?

Picanha em Tiras – Como fazer?

Como desidratar o couro para pururucar.

Panceta Pururuca, como fazer?

Como descongelar a carne da melhor forma?

Legumes Grelhados.

Costela de Ripa Assada.

Prime Rib na Grelha.

Costela Janela sem Alumínio.

Cupim feito no Celofane.

Panceta de Boteco.

Pork Belly – Macetes.

Macetes da Kafta.

Macetes do Espetinho de Carne.

+Bônus Especial

Quanto você precisará investir?

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Nós temos compromisso com seu resultado e por isso oferecemos a você a garantia total e satisfação ou seu investimento de volta. Até 7 dias após o pagamento, você pode solicitar o cancelamento por qualquer motivo e devolvemos todo o valor sem qualquer complicação.

Quem será seu professor?

Vinícius Fabiano

33 anos, é um mariliense que, como muitos brasileiros, é apaixonado por churrasco!

Já trabalhou em vários eventos porém em 2018, despretensiosamente, Vinícius decidiu criar um perfil nas redes sociais Instagram, Tiktok, Youtube @doutorchurras, e ali começou a compartilhar dicas e receitas para o público.

Perguntas frequentes

CDD

Aceitamos as seguintes formas de pagamento:

– Cartão de crédito com até 5x

– Paypal

– Boleto à vista

– Cartão virtual Caixa

– Saldo da Hotmart

Você terá acesso de 1 Ano a Nossa Comunidade.

“Exceto se for assinante mensal” nesse caso, você terá acesso somente durante o mês pago, se não houver renovação o acesso será cancelado automaticamente.

A Comunidade do Doutor é um curso completo com mais de 40 Aulas já Gravadas e Disponíveis para você assistir, contando com um Grupo Fechado de Alunos no Facebook.

Onde os Alunos trocam ideias e conhecimento sobre churrasco e compartilham resultados e experiencias na área.

Basta enviar um e-mail com sua solicitação para [email protected]

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